Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Господа, трейдеры, спекулянты и просто хорошие люди, кто что покупает из облигаций. Заинтересовали они меня недавно своими купонами. Думал это не интересно, но вод глянул расклад - оказалось очень даже интересно. Купоны могут оплачивать каждый...