Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
Что можно сказать, анализируя EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме? На основе технического анализа, цена имеет сейчас возможность уйти в откат или может быть даже в коррекцию от того роста, что мы получили за эти три дня с понедельника. Цена...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - -Лишь бы эти волшебные монеты в итоге не превратились в реальные глиняные черепки.......