Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Ваши слова хорошо звучат в теории, но когда дело доходит до практики получается ровным счетом наоборот. Завышают торговый объем, в попытке быстрого обогащения. Что бы отыграть понесенные убытки в ход идут семейные бюджеты, зарплата коллег по...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...
Да риски наверное слишком завышены, чтобы получить хорошую прибыль с минимального депозита, а разгонять депозит при ведении торговли агрессивным способом все равно несет высокие риски. Поэтому наверно старюсь найти именно подходящий период для...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...