С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 0.90990. На данный момент ориентир для открытия позиции на продажу, это уровень 0.89946. Прогноз на дальнейшее движение цен выглядит более приоритетным в...
Тестер стратегий один из самых эффективных методов качественно проверить свою торговую стратегию, а можно этого не делать и торговать на реальном депозите, где потери больших сумм явно заставят трейдера осознавать и делать работу над ошибками....
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
Оно с нами часто выстреливает как надо, но, то фильтры ругаются, то у монитора отсутствуем, у каждого свои причины. Кстати, походу дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что...