Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Привет всем. А если глянуть чуть крупнее, например среднесрок в разрезе недельных проторговок. #CL То несложно рассмотреть нисходящий тренд. В самом верху мы видим достаточно неплохой набор объёма, прострел в верх (кульминация) и закрытие недели...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
Добрый день! GOLD , все таки на пятницу сделал попытку остановки на покупку и отбился от уровня сопротивления пивот по цене 2812.50 и если все пойдет, как я предполагаю, то металл на открытии недели начнет с продолжения продаж и пойдет на...