Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...
Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...