USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Можно коллеги присмотреться к покупкам по CL, так как набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии аллигатора разворачиваются в северном...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD никакой. И из всего разнообразия планов как оказалось, я и озвучил этот момент "...главное, дождаться его теста". Потому что все обоснования технические, ожидания логичные и по ТА, EUR/USD решил сегодня не...