#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, импульс на повышение продолжился, даже отката не дали и сразу пошли на отработку уровня сопротивления по цене 1.25183, от которого, есть все шансы, на то, то пара начнет свое коррекционное движение и целью для...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD внимательно отслеживаю уровень 1.65374. Если цена останется выше этой отметки, планирую искать возможности для покупок. Основная цель уровень 1.66384, где можно зафиксировать прибыль. Если...