Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...