Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, успела...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали?/QUOTE] Объясняю для особо понятливых. Мимолетная, шальная прибыль полученная путем осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, при помощи метода "угадайки" не пойдет в...