Доброе утро!А у меня, Валерий, открыт лок. И куча нервов уходит на то, чтобы его разрулить. Немного капает на тело депозита, но пока все зыбко. И сегодня на Азиатской сессии идет бодрое движение на север. И вроде бы недельный ATP уже отработан, но...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...
Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...