GBPUSD Как видим цена пока над поддержкой крутиться и никак не может пробить уровень 1.2359. Ну и чем дольше они тут стоят тем хуже для продавцов так как время продавцов скоро истечет. Ну и нужны действия, а стоять и ковыряться носу это не наш...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
Привет тебе, Наталья!Ой, с меня такая гадалка, что запросто в небо пальцем покажу. Очень часто не понимаю как движется цена. Вот основное движение мне видится восходящим. Во всяком случае очень долго цена шла на юг и не дала пока нормальной...
Привет еще раз, Пётр!Да, тренд на нашем товарном инструменте XAUUSD-это сила. Если прет, то как танк. И вот сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник и был установлен новый исторический максимум на 2942. После этого...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...