тут уже попахивает конфликтом фундаментального и технического подходов. По вашему мнению, получается, что цена должна практически игнорировать экономическую. составляющую и двигаться только в согласии с моделями на графике? Как то маловероятно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GBPAUD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от...
#GBP\AUD. После того как в четверг на прошлой неделе сформировался сигнал на продажу, пара начала активно падать, и тренд только усиливается. Вчера тоже была возможность присоединиться к движению по аналогичному сигналу, что подтверждается...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...