Всем привет! Осталось совсем не много дожить до 17 марта. Мы со Славой в одно время идём в отпуск. ОАЭ, Куба, Вьетнам, Китай, Египет, Тайланд, Мальдивы. Я согласна на Мальдивы, а муж категорически против. Печальная печаль. И что так всё дорого и...
Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный...
Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Мои ожидается оправдываются по паре GBPCHF. Так на графике дневном от уровня поддержки 1.1085 набирает обороты развитие восходящего тренда и склоняюсь коллеги, что в течении дня надо открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...