В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я то как раз всё понимаю более чем. Я тут писал подробный обзор на их действия. Всё это было сделано лишь с одной целью: допустить как можно меньше людей к торгам. Говорят вывод был доступен индивидуально некоторым инфлам, но видимо не всем. Один...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
SILVER. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...