Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного спустилась, успела...
GBPUSD Привет. В начале новой торговой недели продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,2360, и даже увидели спуск к уровню 1,2330. Как же обидно что закрыл продажи раньше времени. Хорошо хоть вовремя остановился, а то ведь могли по выше...
Доброго вечера. Сегодня у быков на EURJPY если не праздник прям, то точно веселое настроение, если судить по происходящему. Такие три свечки шикарные выдали, что конечно дали подкормиться рогатым уж точно. Открытым безусловно остается ключевой...
Я тебе даю 100 процентов, те кто заводил фермы уже давно все продали по 20-30 центов, им без разницы по какой в принципе цене продавать, они ничего не теряют, так как все монеты бесплатные, они продают как правило в первый же день все что у них...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...