Вроде пошло куда прогнозировал, говорил же, что любой прогноз от балды когда-нибудь сбудется. Отметку 1.2418 ещё раз пощупали, конечно, не именно этот ценовой уровень, а область у этой отметки. Место входа. Ну прямо загляденье, это про вход,...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и я отдаю предпочтение лонгам. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...