Пара EUR/AUD определённо намеревается быстро достичь нижней границы диапазона на отметке 1,6 в котором она двигается с весны 2023 года. Зона поддержки в районе минимума 16 января на отметке 1,64813 не оказала никакого противодействия снижению,...
У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Приветствую. Пара EUR/JPY открылась с небольшим гепом, что снизило её к уровню 155.53 , получив отскок от него пошла в рост к уровню 157.37,но получила отскок, и снизилась к уровню 156.25, сломав ТФ М15 на медвежий. Вероятно снижение, при поддержке...
Ты знаешь, наверное, пробой низов последует всё-таки по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Последние три медвежьи свечи номиналом Н4 смогли сформировать новую ликвидную селовскую область имбаланса — ценовой разрыв между уровнями 96 834-96 729, от...