Хорошего дня!! Интересный разворот, вчера сделала USDJPY, да ещё и прогнулась к уровню поддержки 152.57, но на этом, она останавливаться не собирается, так как уже сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент отрабатывается откат. Есть...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0214-1,0235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0389-1,0399, и рынок закрылся...
EURGBP. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0422. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....