GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Это у меня, давно, заведенная традиция: перед новой торговой неделей, пока не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах, на графики внутри дня не опускаюсь. вот так, можно сказать, по ступеням графиков и гуляю. По USD/CHF сегодня, можно сказать,...