Дневной тайм. В техническом и спекулятивном плане можно снять лишних пассажиров с локального максимума, но в средне срочной перспективе европейская валюта продолжит проседать против доллара США с обновлением годового минимума. Штатам необходимо...
От всего сердца: акция от InstaForex, приуроченная ко Дню святого Валентина! Приближается День святого Валентина – отличный повод порадовать своих любимых и близких подарками. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого замечательного тренда и...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...