#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку,...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту в пятницу был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если подходить к анализу текущей ситуации по лентам, то цена пробует...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...