#Bitcoin Всем привет и отличного настроения! Что у нас по главной криптовалюте мира? Да все как и вчера: узкий диапазон движения, легкое противостояние быков и мишек. В общем, ничего, что могло бы заслужить внимание. Хотя нет... Один момент все же...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62931, и поддержкой 0.62619. Около нижних границ диапазона набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила сопротивление 0.63109. Был здесь объём в покупку и я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне. Затем был рост к сопротивлению 1.42107. От этого сопротивления, она отбивается, был здесь диапазон, был объём в покупку и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.42107. От этого...
NZDUSD - D1 Хорошего дня и крупного профита. Технический анализ по новозеландскому доллару с использованием индикаторов фрактал боллинджер Бэнкс и parabolic, которые помогут определить нам фундаментальные точки поддержки и сопротивления на основании...