Привет всем! Девушки, привет! Да, толку пока от Bitcoin особо нет. Так пока и сидит цена в рамках флета. Вчера конечно подросли, но как раз цена у верха флета и остановилась. Сегодня очень слабая попытка роста, при этом RSI со стохастиком хоть и...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04055, пробило сопротивление 1.04169. Около этого уровня образовался диапазон, был объём в покупку и пара начала рост, ушла она к сопротивлению 1.04870. Затем это сопротивление было пробито, когда оно было...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...