Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не долго...
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
Ох ничего себе, какое заманчивое предложение, но для начала нужно попробовать по системе муж на час Значит нужно предусмотреть ограничитель скорости. А чего там стараться то было, вот я понимаю Золушка с крупой мочалась Вообще как то незаметно. ...