Ну что, снова сегодня робот открылся на пике - у меня в 14:00 купил. Вижу, что золото немного корректируется, но я думаю, что эта сделка тоже закроется в плюс, не хочет золото пока падать и даже коррекций приличных не дает. Если на свои торговать,...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. По низу уже история закончилась, возможно она возобновится только после роста до 1.0456 и 1.0517. Покупатели сейчас явно доминируют, каждый раз перехватывая инициативу на уровне поддержки и останавливая снижение цен....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
Вот-вот. Поэтому и лишний раз подписываться под их предложениями желания особо нет. Да и средств выкидывать лишних тоже нет. Так что остаётся лишь одно, набивать шишки на своей голове и дальше. Глядишь рано или поздно к чему-то стоящему придём и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9055 и ниже дневного Pivot уровня 0.9075. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9025 цена...