Не знаю, что по чем, но свои законные 50 долларов я заработал. Доход от Форекса у меня от 10 до 50 в день пока. На счету 1150 баксов. Не могу увеличить счет, ибо снимаю деньги постоянно. Семья большая, стройка (живу в недостроенном коттедже). Было...
GBPUSD Коллега никогда ведь мяч в одну лунку не падает, СССР развалился, потому что там одна часть элиты которая управляла экономикой хотела развала СССР, уже даже доказано это, те кто стоял за внешторгом и за некоторыми силовыми структура...
А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже одни и те же котировки показывает. Он не настроен против вас. Если вы пришли торговать в...
Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...