Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Всем хорошей торговли. Новая неделя открылась гепом вниз, и рынок уже все отыграл. Планы на новую неделю особо не изменились. Только теперь к своим покупкам, периодически на ррсте, буду добавлять теперь и продажи пары. Предполагаю что рынок, будет и...
Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...