Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пока только подрастали, постоянно обновляли локальные максимумы. Да и уже забрали все ближайшие цели. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться выше...
Приветствую. Да, сейчас цена EURUSD на своём графике гуляет очень вяло, хотя в текущий момент времени во всю идёт американская сессия и уже вышло часть новостей из США. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.0419 и если это...
GOLD / Золото / XAUUSD В текущей ситуации по золоту можно ожидать только обновление максимумов. А все казалось бы указывало на снижение, но этого не произошло. Эти ответные пошлины на самом деле начали постепенно разжигать костёр, который может...
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...