Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Это его история. Мы должны делать свою историю и зарабатывать свои деньги. Рекорды есть у некоторых трейдеров и хорошие разгоны, но их единицы. Видел и до полумиллиона долларов разгон с выводом. Можно, но лучше писать что есть. Ещё сегодня робот...
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...
Привет! Развод не развод, но весь движ, который устроили мне не нравиться. Начали с этого гепа южного, хоть и достали южные цели, но я больше предпочитаю, чтоб это был нормальный планомерный процесс, а не такие вот сюрпризы. Ну и откат потом пошел...
Желание человека должно быть твердым. Не надо делать кучи денег, надо изначально хотеть торговать и постигать все ошибки на рынке. Дело не в большом депозите, дело в возможности торговать и делать прибыль на рынке. От размера депозита будет многого...