Это у меня, давно, заведенная традиция: перед новой торговой неделей, пока не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах, на графики внутри дня не опускаюсь. вот так, можно сказать, по ступеням графиков и гуляю. По USD/CHF сегодня, можно сказать,...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх...