Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
NZDUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
USDJPY Чужестранка приветствую! Смотри там не позорь нас! По валютной паре абсолютно ничего не меняется, все та же диагональная линия проведённая на скрине на старшем тайме – Н4, от которой цена достаточно хорошо отбивается. Волатильность торгового...