На текущий момент так оно и получается. Покупатели робко пытаются продолжать северную линию , которую вчера они гнули с полной уверенностью в своих силах. Не знаю, как надолго хватит у быков энтузиазма, но на наших 1,05 EURUSD вполне можно...
Цель, даже, конкретная - это цель которую Вы определили для себя, для других участников рынка эта цель ничего не значит... Теперь, про тенденцию...когда определяется тенденция и её хорошо видно - надежнее ловить откаты после теста сильного уровня -...
По паре GBP/USD, все как всегда по плану. вернее не всегда но в последние полторы недели писал. что будет еще одна волна в рост с перехаем предыдущего максимума и дальше двинут ближе к максимуму волны (В) продолжая вторую в оф (С). Пока думаю что...
По валютной паре GBPJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 193.029 и 193.034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 191.903 для продаж как то не очень перспективно...
Понятно с твоим телевиденьем. Так не знаю есть у вас в магазинах там, или нет простая приставка на 20 каналов. В неё вставляется кабель от антенны и можно воткнуть модем, какой у меня, для ноутбуков и компьютеров. Приставка идёт с пультом и качай,...