Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.03031. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Добрый день, коллеги. С 10.02 25г. я начал торговлю на демо счете №356 по настройкам из поста 2011, со СЛ=200. Первая сделка закрылась в прибыли, начальный депозит...
Подскажите кто шарит самый простой способ импорта данных из питона мкл4. В общем, задача вроде простая. 1. Берем некое значение (например, цену) которое выдает нам питон. 2. Экспортируем это значение в мкл4. Затык в том, что я не могу придумать...
Смотря на каком рынке. Вот знакомый зашёл на крипту с плечом 1 к 2 и удачно слил 42к баксов. А ведь можно было спокойно работать на таком депо и не мечтать про ХХХХ на крипте. Так что нужно учится контролировать риски и уже от них планировать...
Всем Добра. По USD/JPY немного начали буксовать, так все вроде хорошо складывалось но вот стали колом и все, не идем ни на юг ни на север. Вчера думал что лоу уже есть, ну в принципе пока так и остается, и ждал рост, вот только рост в следующую...