Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Робот торгует на реальных счетах и я ничего не трогаю. В рабочее время я занимаюсь работой, занимаюсь торговой системой. Это никак не касается работы на реальных счетах. Ищу лучше закономерности, ищу в какое время и как отрабатывают они лучше. Ищу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,60. Наша точка разворота находится на уровне 151,60. Наше...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...