Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4380. Фиксацию прибыли производим как только пара...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Четырёхчасовой таймфрейм. С декабря прошлого года валютная пара USDCAD торгуется в диапазоне 1,43 - 1,4450. На прошлой неделе из-за гэпа удалось вырваться за сопротивление 1,4450 на 340 пунктов, но очень быстро цена опять вернулась в эти рамки....
EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91123, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...