Пора бы ей уже повзрослеть. Так я не меньше ненужных телодвижений успеваю наделать и в те короткие минуты отдыха, которые позволяют открыть терминал, я давно заметил, что для совершения глупостей вообще не нужно много времени. Ох уж эти...
Привет Влад. Такая трендовая, вполне может оказаться верхней образующей начальной диагонали у фунта. Давно уже, еще Дзенис пометил, что фунт стал : " зигзагообразен и диагоналист..." . Так рост долгосрочный закончили большой конечной диагональю. А...
GOLD повторно на этой неделе приближается к уровню недельного максимума, есть все шансы его обновить и добраться до основного сопротивления на отметке (2954,24), откуда можно будет уверенно открывать ордер на продажу на отскоке от верхней границы...
Если мы торгуем на рынке и ежедневно много времени проводим у монитора, свободное время пообщаться всегда есть. Торговать на рынке, это не за рулём автомобиля сидеть. Сделки открыты, можно пообщаться. И конечно лучше на форуме, польза вдвойне....
Добрый день, коллега. Я веду торговлю советником 7РО-15-70-10 с без индикаторными настройками, и за последние два дня заработана прибыль 40.12$, смотрите скрин. Начальный баланс счёта 1000$ на 29.11.24, текущий баланс 1938.52$. Присоединяйтесь!...