Вчера покупатели смогли наконец-то пробить и закрепиться выше сопротивлений 96-й фигуры: На выходных дважды медведи продавали биток от сопротивлений 96-й фигуры и тащили цену на новые минимумы, но вот вчера американцы уже не дали мишкам реализовать...
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD торгуется в районе 1.82800. Уделяю внимание уровню 1.84097, который выступает основной целью для роста. Открываю длинную позицию в расчете на достижение этого значения. Важно, как...
Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...