Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
Здравствуйте! GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме торгуется у 1.12740 и пока сохраняет потенциал для снижения. Основной ориентир 1.12073, если цена достигнет этого уровня продажи можно закрывать. Покупки возможны только при уверенном росте выше...
Определенные субстанции существуют вообще в каждом теле. Но, это не означает, что они должны быть определяющими. Авторство бардака принадлежит исключительно тебе. Ты этими заслуженными лаврами с остальными не делись. Моя роль весьма скромна:...
EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.371 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....