Не, ну подожди если от трейдера не чего не зависит то тогда получается что бессмысленно что то изучать, просто торговать в слепую а вдруг повезёт. И если всё так как ты говоришь то ни кто бы не зарабатывал, сидели бы все по нулям или в минусах. И...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло...
Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго вечера. Вообще у нас USDCHF не помышляет разворачиваться или уж хоть как-то частично восстанавливаться, сегодня получили очередной день южный, причем что характерно наоборот на американской сессии было затишье относительное, всякое бывает....
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...