Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что начав торги с гэпа вниз с отметки 1,02791 пара начала рост, который продолжался примерно до середины европейской сессии. Во время этого роста пара поднялась до...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
Пётр! Приветсвую!Да, есть такое у цены: то несколько пунктов не дойдет до тейка, то до отложенного ордера. Сколько раз такое наблюдали с тобой. Но хорошо, что сделка закрылась по без убытку. Всегда жаль с убытком сделки закрывать. Понедельник на...