Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2895,34-2907,84. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей...
Роман, приветствую! Ну как бы у меня тоже голова есть и мне тоже ею порассуждать охота Помнится, раньше от всех круглых да красивых уровней вот к бабке не ходи - обязательно шел откат. На сейчас преодолели аккурат красивящий уровень 2900. Чем не...
По паре GBP/USD, вчера совершили откат и снова не обновив максимум начали разворачиваться вниз, правда и ближайший минимум еще не обновили. Если пара и дальше не обновит максимум, у нас может быть выстраивается третья волна, где имеем или первую и...