На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.56020. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью для получения прибыли будет уровень 0.56730. Если же цена изменит направление, убытки придется...
В данный момент инструмент EURUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.03163 и нижний предел в 1.03019. С...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.84130. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83713, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83362....