#GOLD. Привет, Рома. Ну да, я писал в общем о пошлинах и о том, что ажиотаж поднялся на этой теме и пока пошлины не ввели, золото пытаются переправить в США, о чем было много статей в СМИ. Кстати, пошлина на металл вводится с 12 февраля, и об этом...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 106.062 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую! Ну если брать старшие ТФ, то там и на месячном у нас давно нисходящий тренд. Но это не означает, что в какой-то момент он будет сломан. Возвращаясь к текущим реалиям и потенциалам снижения. Вижу у вас нарисовано снижение на обновление...
Аллигатор спал. Теперь открыл пасть и начал охотиться что объясняется расхождением его линий. Если появится фрактал, попробую что-нибудь заработать, если конечно, получится. ...
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...