Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Вижу, Рамиль. Привет тебе! Я вчера покупала с утра. Стоп задвинула подальше, чтобы даже видно его не было. Вечно он меня смущает своим присутствием. Но, тем не менее, цена не дала ожидаемого мною роста. Ну я не очень и надеялась, если честно. Но...
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95.042. Рассматриваю продажи от уровня 95.555, который должен...
CADJPY. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...