К качеству в торговле надо стремиться каждый день выделяя по часу хотя бы, таким образом, информация будет легче усваиваться во много раз в ближайшем будущем. Насчет самого лучшего заработка тут можно поспорить так как есть и другие ниши не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на графике появился явный симметричный треугольник неопределенности, который пока не разрешился ни вверх, ни вниз. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера простоял целый день в боковике, сегодня эта же ситуацию продолжается. Так что пока сижу на заборе, хотя и продолжаю больше смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9113. Если график обрушится до 0.9093, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9133. Новости могут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 166.00. Если ситуация...