Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Картина маслом по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) стабильно находится на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...