Добрый день, начало недели началось с роста, что дало покупателям неплохо заработать. Конечно был и откат, но он очень быстро вернулся на исходную цену и продолжил свое движение на север. Сегодня до обеда также был рост, но к моему глубочайшему...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности....
Тут уже все впирается в знания. Два способа - получить быстро, это что бы программировать и собирать статистики. Здесь нужны специальные навыки - программировать. Второй вариант - если сложная задача, навыка не хватает как у меня, то нужно годами...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...