Добрый вечер! Судя по тому, что GOLD, все таки нам показала коррекционное движение в сторону нижней трендовой и отработала уровень поддержки пивот по цене 2891.30, теперь она снова видимо собирается на продолжение глобального хода цены в...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Приветствую!! SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили...
Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...
После того, как цена второй раз вышла выше нисходящей трендовой и стала медленно сползать вниз, дождался замедления этого сползания и начало роста объемов. Добавился рядом ордеров на бай. Планирую еще одну добавку на ППД после того, как цена обновит...