Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
Напоминаю о выгодном моменте вложиться в мой памм - комиссия проекта всего 10%. Присоединяйтесь. Предложение действительно до конца этой недели. Как видите, линии средств и баланса идут вместе, а это значит, что нет пересиживания убытков....
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
#Bitcoin Привет. Так китайцы дружно обваливают рынок на раз, два, три, видео есть, как они дружно опускают цену вниз. Поэтому каждое падения биткоина связываю с китайцами, которые обваливают рынок. И по времени как раз обвал получаем на Азиатской...